Если честно - я в это не верю. Но этот цикл и в правду имеет отличия. В любом случае терять нечего. Ты же не будешь выходить сейчас. Я исхожу из того, что монеты валяются на дне. И если падать - то куда? Выходит такая ситуация, что и усреднять...
Поссорились как-то железо и магнит. Железо говорит: - За что я тебя больше всего ненавижу, так это за то, что у тебя достаточно силы притягивать, но совершенно нет силы тянуть за собой. В данном случае, лучше сразу завывисить планку, потому как это...
Работает человек, некогда ей с нами бездельничать и лясы точить. Это другое, так давай не будем ерничать на серьёзные темы Ох ничего себе ты трактат забабахала:, как выше написал, предлагаю завершить, пока не подрались, слишком всё это лично и...
Очень эффектно совершили покупатели северный ход на прошедшей торговой пятидневке. Ещё неделю назад быки смогли остановить южную волну, а потом и вернули цену в то состояние, в котором она была до прыжка в начале февраля. Хочу обратить внимание...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по итогам прошедшей недельной сессии значительно выросла. Канадский доллар стремительно падает по отношению к американской валюте. Давление на канадца оказывает ожидание введения тарифов на канадские товары...