EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
GBP/USD Ну тут ещё играет роль дудочник, чем красивее продудит, тем больше крыс может за собой вести, а это валюта и разные заманчивые штучки типа ЛГБТ, типа вы свободны, можете своими пятыми точками делать что хотите. Ну и многие идут к свободе,...
Следующее. Определяю тренд и флэт на обоих временных интервалах. На м15 тренд, а на м1 флэт, значит пока входа в рынок нет. Жду начало тренда на м1. ...
Анализируя поведение пары EUR/JPY на прошедшей торговой неделе, прежде всего хочу отметить реакцию игроков на уровень 154.68 (Мюррея 3.8), который заявлял о своем потенциале и в прошлом и в позапрошлом году. После того, как при подходе к нему пара...
Детальный анализ графика дневного по паре CAD/CHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации лучше шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...