У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
EURUSD Евро/доллар в пятницу закрылся снижением, смог достичь ценового минимума на отметке 1.0360 и исходя из моего личного мнения ожидаю ещё большого снижения, хотя может быть абсолютно другое развитие цены по этой скромной валютной паре. Есть ещё...
Ну да, это мы бездельные! А я и не ерничаю! Родину, родителей и детей мы не выбираем и любим просто потому что любим. Аха, это я могу! Хорошо, предложение принято! Чем торговал? Нефтью? Хорошо, что удалось с профитом выйти! Да, какой-то...
Все каналы развивают с целью монетизации. На первых порах человек сам справляется, когда малая аудитория и немного информации. Когда канал начинает развиваться и уже много подписчиков, уже один человек не справляется и нужны помощники. Поэтому и...
Привет всем, ну да, монетизация сейчас в топе. Прям на все что только можно себе представить. Пример монетизации макета посылки. Для личного пользования это "всего" 12 долларов. А какие тарифы на промт предлагают пользователи? И есть ли там...