Тут очень большой вопрос о снятии нижних целей на GOLD, имеем медвежье поглощение на увеличенном объеме, то есть на недельной свече съели почти весь трехнедельный рост. Минимальный уровень коррекции на недельном графике находится на фибо 14,6%...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba. Не совсем так. Скальпинг это все таки о маленьких тайймфреймах, а я ниже Н1 редко когда снижаюсь и со спрэдом в 8 пунктов особо не поскальпируешь)) Но, в чем то вы правы. Я ищу формации возле уровней...
Ничего нового. С таким "дальновидным" президентом скорее Европа поставит США и этого Трампа на колени Старина Байден был более последователен и мудрее. Хоть и входил иногда в абстракцию, но ума хватило не ссориться со всеми союзниками. А этот...
EURUSD Евро/доллар в пятницу закрылся снижением, смог достичь ценового минимума на отметке 1.0360 и исходя из моего личного мнения ожидаю ещё большого снижения, хотя может быть абсолютно другое развитие цены по этой скромной валютной паре. Есть ещё...
Не дали часовую, придётся работать чуть ниже, но более уверенно. В крайний задёрг по низам сделали приятный добой, а его величины в обратную сторону хватит на то, чтобы достать 50% тела импульсной свечи. Там вообще куча уровней для сопротивления...