Преобладает активность покупателей по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Всем приветик! Хотел найти графики, но только старые в кампе, а он в ремонте... звука нет, говорят материнка сгорела...попал.. А в ноуте только тестировки по советнику Nemo... А это про советник, который ты тестируешь? Подбираешь настройки? Я...
Мой прогноз на начало новой недели. На графике валютной пары AUD/CHF на дневном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена пробила уровень поддержки на отметке 0.56057 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14) показывает значение 32.9467, что...
Пока для роста GOLD к 3000$ еще ничего не нарушено, но столько покупателей собралось на форуме, которые только и писали про этот рост и покупки, что уже только за нисходящий откат говорило. Дневную цель 2962 не пробили, а это было основным...
Какой? Хотя бы та же торговля. Можно ещё в долг под проценты давать. Кто вас такое сказал? Какой смысл давать крупную сумму в управление ноунеймы из сети, не имея никаких юридических гарантий их сохранности ради 50% годовых - пусть даже и немного...