Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Супер. Значит, Вы очень четко и точны определили...
Доброго вечерочка. На часовом тайме золота XAUUSD легко нарисовался нисходящий тренд отнижней границы которого был дан отбой с бычьим поглощением, потом был откат и снова образовалось бычье поглощение, которое еще актуально и призывает к покупкам....
Есть стремительный рост цены по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет! Думаю, что пока еще рано покупать.Уровень, от которого цена оттолкнулась 28 февраля на левой части графика не имеет никакой смысловой нагрузки. Думаю, что его специально создали для сбора ликвидности. Не буду спорить, что здесь покупал...
У меня основной сигнал на продажу GBPUSD - это закрытие ниже зоны объемной поддержки прошлой недели 1,2594-1,2614 с ретеста которой снижение скорее всего продолжится, если не прямо с текущих. Важный момент, то максимальный уровень набора объема за...