GBP/USD На дневном таймфрейме по британцу у нас появился сильный сигнал на продажу в виде отбоя цены от верхней границы восходящего ценового канала от уровня 1.2700 (если быть точным от отметки 1.2725). По итогу пятничные торги были завершены на...
Такой сценарий GBPUSD может начать работать в том случае, если котировки этого торгового инструмента продолжат съезжать вниз в южную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.2536 не захочет цену ниже пропускать. Если это...
Не знаю, не знаю.. наверное я по-другому это все вижу и воспринимаю. Если на 15 минутах уперлось в потолок, скажем на севере, но на 30 минутах, часе, 4 часах и близко такого нет то..Кстати, а как ты видишь что цена достигла? У меня для этих целей,...
Думаю, что на старшем тайме есть свои тонкости. И одна из них - это очень долгое ожидание достижения необходимого уровня. А теперь приветствую. Сейчас смотрю, что по дневному у меня вот эта вот недобитая расширялка есть, которая горизонтальная. Но...
Всем привет! Понятненько. Основа она и есть основа - я вот вокруг неё так и верчусь. И я прошу прощения, за всё! Ну вот , сегодня закончил фильм. Так что всё время теперь системе. Буду обкатывать месяц, работая только по вечерним входам. Забросил...