Валютная пара USDJPY - график D1. Основную часть прошлой недели цена пилила боком и лишь под конец разродилась некоторым ростом. Восходящая волновая структура можно сказать поломана, хоть на пару пунктов, но был выход за низ предыдущей волны роста....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5182 на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить.Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Здорово! 10% от прибыли надо отдельно на другом счёте разгонять так хоть будет не жалко проиграть копейки. Я слегка так жахал и только 3 недели счета прожили, нельзя отказываться от жахов ведь они принесут тебе 100...
Пока мне особо порадоваться нечему. Но, как Вы и заметили, перспектива никуда не девается. Она есть и должна осуществиться. Да, там есть постоянно какие-то проблемы с этими потерями, но это не устраняет саму перспективу. Просто надо лучше работать....
Приветствую МаксПро . У меня так же сейчас по планам что GBP/USD сейчас пойдёт в южную коррекцию и прямиком к уровню поддержки бычьего тренд канала. Но это в перспективе так сказать и далее резонно ожидать от этой поддержки отбоя и если повезёт то...