Привет. Это ты точно подметил. Подписываюсь под всем, что ты написал, так и есть. А я еще, кроме этого, когда золото торгую, захожу только во второй половине дня, ближе к выходу основных объемов, именно к этому времени, основные инструменты уже...
Заходишь в кабинет, у тебя этот счет должен отображаться Нажимаешь кнопочку дашборд и там будет другая кнопка. Она сейчас неактивна, ее включат когда начнется конкурс. Правила читала? ...
EUR/USD Доброго денечка! Сегодня суббота и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, которая нам указала на сильное укрепление американской валюты по рынку в целом и, по итогам которого, пара евро/доллар, в частности, уверенно закрепилась ниже...
#EURAUD, Н4 На этой неделе #EURAUD показал впечатляющую динамику, полностью перехватив инициативу у продавцов. Пара прошла вверх почти 350 пунктов, что является значительным движением, и сейчас торгуется на максимумах в районе 1,6712. В конце недели...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...