Учитывая то, что уровень USD/CHF 0.9019 пропустил котировки выше и текущий ценовой рост является ярко выраженным, возможно да, туда вверх цену этого торгового инструмента в итоге и отправят, но если всё же смотреть на то, что происходит на ценовом...
Привет. Так я и знал! Но у меня таланта на красивые картинки на графике нет. Видимо я развивался по параллельной линии, технического анализа. В прочем в нем я тоже разочаровался. А надо было в картинках совершенствоваться. Тут я с тобой наверное...
Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...
Приветствую коллега. Ничего страшного в этом нет, практически все на это периодически натыкаются (жадность и нарушение правил). Нарушение правил, это в человеческой натуре, если бы человек постоянно не нарушал правила, то прогресс бы остановился....
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго субботнего дня. SILVER на этой недели показало снижение, так как трейдеры, опасающиеся рецессии в США, зафиксировали прибыль после выхода ключевых американских данных. Рассмотрим дневной таймфрейм, глобально у нас...