USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение на север. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится север или надо...
Ох, ничего себе у вас весна! : Еще менее весенняя чем у нас. А у меня наоборот старый телефон перестал исправлять и порой похоже живет своей жизнью, какие-то приложения сами по себе открываются. Я, честно говоря, как-то тоже уже не очень хочу! ...
Я же вот и говорю людям этого не делать. А те, кто продаёт последние трусы наоборот ещё и спорят и доказывают, мол так и нужно. Ведь тогда больше заработаешь. А рынок всё падает и падает...трусы становятся всё более дырявыми.... Каждый сам...
Если прогноз на падение наиболее силён, то зачем упускать хороший шанс для того, чтобы поторговать и заработать. Значит стоит вести торги на продажи по EUR/USD и верить в успех. В пятницу пара от уровня 1.0397 продолжила движение вниз с целью...
Я бы сказал, большая часть вынуждены торговать в среднесрок, даже если и хочется скальпировать, работа не позволяет. Сочетать трейдинг с работой, вполне нормально и рынок нам это позволяет. Но многие избегают такого подхода, как среднесрок, потому...