Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который может иметь северный оттенок и по которому текущую бычью волну могут исполнять без каких либо откатов, то на этом своём графике я нарисовал то, каким образом может реализовываться подобный...
#CL / Нефть / OILUSD Не могу я стоять в стороне и молчать. За обычай по нефти лучше набирать позиции с верхних уровней, если работаем исключительно на снижение. На 30 минутном графике видно, как нефть начала уходить вниз от ценовой зоны 69.92 и уже...
GBPUSD 28.02.2025 Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. Полистала ветку и гляжу, что много кто смотрит сейчас на снижение по паре GBPUSD. Возразить не получится у меня,...
Анализ ситуации на рынке и валютной пары EUR/USD Политический фон: Встреча Трампа с Зеленским, сопровождавшаяся напряжённой дискуссией, усилила неопределённость на рынке. Заявления Трампа о быстром заключении мира или его отсутствии подчеркнули...
Доброго вечера Рублик, честно говоря, я сам ожидал роста пары USDCHF в 0,92 - 0,93 фигуры и именно там хотел фиксировать свои покупки, но так и не дождался этого, поэтому пришлось закрыть серию покупок в начале 0,9000 фигуры... об этом писал здесь...