Продолжаем следить за движениями на недельном графике меди #Copper, на этот раз мне удалось правильно спрогнозировать следующие движения, после того как на позапрошлой неделе цена на тонну меди достигла локального максимума на отметке $9680.87, что...
Забавно. Ещё ничего не началось, а участники обсуждения уже говорят так, как будто вопрос стоит в том, как быстро привлечь несколько миллионов аудитории Хотя бы кто-то читал, ну просто учитывая, что некоторым интересно следить за успехами других,...
#NG / Газ / GASUSD Максимум по газу как мне кажется достигнут, он образовался на уровне 4.486, откуда цена начала постепенно идти на снижение. Как бы уже на улице Весна красна и потребности в газе будут падать, а летом тем более. Но мы живём в...
Все складывается как никак лучше по паре AUDCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АС вышли...
GBP/JPY, сегодня попыталась прорваться ниже уровня поддержки 188.19, и у неё это получилось, вот только закрепится не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера и уже продвинулись к промежуточному уровню...