Привет, по моей стратегии не обязательно торговать сугубо по тренду. Если сетап хороший, то можно и против тренда заходить. Но допустим сейчас я лично жду верхние трендовые расширялки, а зашёл я по маленькой расширялке, которая почти отработана....
Основная для швейцарского франка поддержка по линии южного старта 0.8963 все-таки сегодня была пробита и после этого котировки на ожидаемо протестировали следующую поддержку по уровню накопления объема (РОС) 0.8921, но поскольку второй пробой...
Нужно включить функцию восстановления депозита. На скриншоте показал. Три ордера по умолчанию стоит. Можно поставить больше. Можно и лоты увеличить больше, но не нужно. Сегодня опять три сделки отработал робот. Все три сделки закрыты по тейк...
EURUSD Спуска к балансу месячки не получилось. Евро смогла оттолкнуться от ОЗ и вчера даже пробить верх ОК. Сегодня ОК улетел вверх, а его низ укрепили ОЗ. Это дало намек на продолжение роста, на котором я купил. При подходе к БД может и закрою...
Привет. Вроде же пока временно отменили замену прав, насколько не знаю, но что-то такое читал было в новостях, это как и с банковскими картами продлевают. Вот читай, нашёл по первому запросу. Как давно ты мучаешься с давлением? Недавно узнал ,что...