Приветствую, Sterh111! Да я сам иногда пропадаю на денек-другой, и потому ничего страшного в том, что ответ уже по сути немного будет не по тем уровням. Рынок динамичен, и потому тут даже заморачиваться не стоит по поводу времени. И да, по GOLD...
Длительный и явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма...
И к гадалки коллеги не ходи. Так на графике четырехчасовом по паре GBPNZD полным ходом происходит развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение таким образом покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду применять. В очередной раз...
Преобладает активность покупателей по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Представляю с такими условиями работы. Время и так быстро очень летит, а когда на работе постоянно, то такое ощущение складывается, что кроме работы ничего больше и нет... Я с малого начинаю, потом как там говорят... копейка рублю бережет, рубль...