Прогноз по паре EURGBP (предварительно) - ЮГ, цена пробьёт поддержку 0,8216 По паре EURGBP наблюдаем устойчивый нисходящий тренд. При этом конкурсный уровень находится ниже лоу года (2024) -0,8221. Но такие старые уровни вряд-ли могут оказать...
EUR/USD Думы мои, думы мои... Здоровья, Вадим. Ну понятно, что не всегда будет так, как предполагаешь, а зигзаги во всём этом всё кривее. Не представляю как дальше быть и чему молиться. По сути на четырёхчасовом вот такие зигзаги в южном...
Вот и у меня получается так, что далеко не первый год на рынке, а всегда загадкой является как же вовремя определить разворот. Наверное, не разгадаю никогда... Сегодняшний разбор GOLD решила начать с MN. Пробежалась по нему мелком и подумала, что...
Здесь ещё такой момент, что можешь прийти с работы в не самое подходящее для торговли время. Торговать Азию, ну так себе, хотя кто - то наверное так и делает. Но опять - же, это открылся и лёг спать, а какой там может быть здоровый сон, если...
Я свою продажу все-таки удержал, но такой результат честно говоря не рассчитывал и думал, что ниже 1.0445 продавцов сразу не пустят. Но получилось как получилось и сегодня ночью котировки на EURUSD все-таки протестировали поддержку по центральному...