Не вижу никакого роста нефти CL(WTI) в упор, так как от 73,66 скорее всего началась новая 1-я или волна "а" снижения, а прошлый откат к 73,20 это был лишь откат во 2-й волне, теперь пока не сходят ниже 70,01 и не обновят 68,45 нефть надо только...
Чуть не упал... Нет спасибо, коллега. Уже была попытка научить по аллигатору... Мои просьбы скорее были для того,чтобы понять, чего я недопонимаю, А так от БВ я не собираюсь отказываться. Мне знаешь что интересно, по аллигатору нас хоть было трое и...
Мое почтение! А почему начали падение то?Просто чуть ли не из каждого утюга начали кричать об обязательном добое котировок XAUUSD до 3000: тут и аудит Маском Форт-Нокса с присутствием Трампа, и экспорт Швейцарией 83% золота в Америку, и нехватка...
Последние 5 дней биткойн терял в среднем по 5000 долларов. Сейчас падение остановилось и идёт отскок, но пока цена не поднимется выше 90000 долларов, я бы сильно не радовался. Текущее падение напоминает январское, как раз вроде как тогда санкции...
Прогноз по серебру (торговый инструмент Silver) на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 30.190. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...