На этой неделе #Bitcoin (#BTCUSD) продолжает демонстрировать интересную динамику. После отскока от уровня 78 549 цена начала корректироваться вверх и сейчас торгуется в районе 84 934. Была попытка подобраться к ключевому сопротивлению на уровне 87...
Нам для сбора депозита вообще запрещено выводить прибыль, лучше всего забыть об этом на неопределённый срок. А вот каким образом себя настраивать на подобное, не знаю, ведь полученные на карту деньги заставляют действовать более активно. Мне ещё...
И для сравнения две картинки от разных индикаторов на рассматриваемом участке графика. ...
Привет, Daliy!! USD/CHF, вчера закрепился над уровнем сопротивления 0.8981, и там же сформировалась точка входа на бай. В итоге, пара протестировала следующий уровень сопротивления 0.9015, и закрепилась над ним, но на этом движение не прекратилось,...
У меня нет подобного опыта работы с нефтью, поэтому не могу сравнить сложности открытия замка с фунтом. Даже на евро редко создавал замок, а может быть, вообще ни разу. Все самые горячие моменты в торговле у меня связаны исключительно с фунтом,...