GOLD , сегодня так и не смог пробиться выше уровня пивот дня по цене 2943.25 и от него резким импульсным движением начал продажи, пока что котрые идут без коррекционного движения и будет ли оно еще не понятно, или цена сразу пойдет на отработку...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера под занавес сделала еще один рывок вверх. Но пока она остается в пределах своего прошлого диапазона, сохраняется вероятность отката вниз к нижней границе в районе 1,43. Хотя, как уже писал, на вновь поднятом ажиотаже...
Стоит отметить, что за вчерашний день и по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили подрастать, в очередной раз обновили локальные максимумы и закрылись выше 0.90. Что конечно же говорит о давлении в северном направлении, при...
В большинстве случаев после открытия сделки советником ордер идет в просадку,а если и поболтается цена в районе открытия сделки, то там сумма вообще мизерная и смысла ее закрывать сразу в ручную нет. Поэтому после открытия сделки просто закрывал...
Всем привет, всех с первым днём весны, сегодня у меня инсайд к вам по золото, ото тут некоторые особо импульсивные всё жаждут его купить, но ко мне инсайд пришёл из вне, смотрим, я отметил квадратом зону накопления, и она по сути говорит что высоты...