Что ж, быки начали по-немногу приходить в себя, после такого нок-дауна от мишек. Я думаю надо теперь хотя бы коррекционный зигзаг вверх исполнить: Желательно б вернуться к пробитой сильной зоне 89020-91150, которая ранее играла роль хорошей...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
. Всех с первым днем весны!!! Так, некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен индекса #NDX, а всё потому, что по нему решил возобновить свои торговые операции. Хотя по интервалу времени основные движения происходят только после...
USD/CHF. Привет, Евгения! Это точно! Как там у классика? "Уж полночь близится, а Германа все нет." Но наше дело ждать. Не дадут в этом месте точку входа, будем искать в другом. Главное - понятная формация для входа. Но, кстати, и сам уровень...