ЦБР в марте может рассмотреть широкий набор вариантов: от снижения до повышения ставки (Добавлены высказывания представителя ЦБР и справочные данные. Новая редакция текста и заголовка)Российский Центробанк может в ходе заседания 21 марта рассмотреть...
На мой взгляд все зависит от рынка. Потому что нам надо адаптироваться под рынок, только так мы сможем стабильно хорошо зарабатывать. Если этого не делать то мы будем торговать хорошо периодически и по этому наша торговля будет то, лучше то хуже....
Да, триста долларов это не то, что прям хватит на полноценную жизнь с арендой жилья и автомобилем, но во всяком случае это будет существенная помощь для бюджета. В принципе если зарабатывать там десять процентов в месяц, то это надо всего лишь три...
Добывать прибыль постоянно сложно, все время сталкиваешься с убытками, все время возникает дилемма - закрыть убытки, подождать закрывать убытки, восстановить убытки. И это напрямую влияют на общий результат по доходу. Любые планы могут не сбыться....
Ты даже не представляешь, но я купила его: Я - медведь, и купила Поймать откат. Как меня рынок укатывал на откат, когда я продавала, я же помню это. И почему бы не взять этот откат - решила я вчера?! Вот так я и подумала. И результат в студию,...