На этом форуме уже есть ветка посвящённая стратегии "Реванш", а я создал этот дневник с целью понять и узнать, какие изменения у меня появились с тех пор, как я был новичком и учился торговать по этой системе 11 лет тому назад. За это время то опыт...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм по золоту и видим, что с начала февраля месяца 2024 года золото окончила затянувшийся флет получив отбой от круглой ценовой отметки 2000 и вернулось к долгосрочному...
5% в месяц - это очень мало. С такими целями нет смысла идти в трейдинг так как подобную прибыль можно получить менее рискованными способами. На подобную прибыль можно ориентироваться в случае, когда торговля ведётся на пропсчетах. Но по сравнению...
Неожиданным, оказался резкий рост GBP/CAD, так как до этого, пара продвигалась в сторону севера, довольно спокойно, но на этой неделе, покупатели немного прибавили темп, и достигли уровень сопротивления 1.8227, что очень примечательно. На дневном...
Согласна, иногда такие горе - учителя могут не до конца понимать рынок или использовать устаревшие методы, что делает их советы не всегда полезными и даже вредными, в том смысле, что вводят новичков в заблуждение. Важно, чтобы новички подходили к...