Привет Стас... А чего там понимать...Ты же не дилетант...Все ты понимаешь ... Да и золотом ты не торгуешь ,а только британцем... А я не торгую фунтом...Не идет он мне, по феншую наверное... С сунерой графики вообще нечего рассматривать...Поставил...
Да мы с тобой на равных , смотрю на свою бумажку которая висит над монитором, смотрю а там уже как раз таки 50% от моего будущего телефона, ну или примерно ,потому что сейчас уже смотрю на Смартфон Samsung Galaxy A06 64 ГБ что скажешь про такую...
И добрый субботний день Виктор! Да, вчера покупателям так и не удалось поднять цену к новым локальным максимумам и в итоге получили вполне традиционный откат - под уровень поддержки 1.0468. Но курс пары EURUSD пока остается возле нижней границы...
Да, главное поменьше рисковать и тогда будет постепенно увеличиваться прибыль. На дистанции хорошо видно, как растёт депозит, если никуда не торопиться. Также можно использовать тактику нескольких депозитов, когда один депозит для торговли, другой...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара так и не пробила зону сопротивления, так что на следующей неделе ожидаю продолжение движения в южном направлении. Вот только для открытия коротких позиций...