Можно было продать GBP/JPY от уровня сопротивления по Мюррею 4/8 (188.62), тем более, что там же и зеркальный уровень находился и верхняя граница дневного ATR - все совпало в одном месте - ранее этот локальный минимум 190.62 уже пробивали, но я эту...
Форекс в виде форума не может приносить достаточной прибыли трейдеру. Делать большие ставки ради получения ещё большей прибыли - таким образом лучше не работать в торговле, это чревато соответствующими потерями. В любом случае в торговле всегда...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
EUR/USD Светлана добрый вечер! Что касается севера, то здесь перед нами находятся ближайшие сопротивления, которые необходимо пробивать. На скрине соответственно провёл две горизонтальные линии, которые как раз надо будет продавливать и...
Анализируя часовой график индекса доллара #USDX можно заметить, цена сформировала сильный разворотный паттерн 123 и уже завершила его формирование пробив уровень 106,54. Хотя паттерн получился как то не очень привлекательным. Теперь можно...