Приветствую. И по идее откаты должны быть, хотя для меня все немного не другому, потому что пока я по паре USDCAD ориентируюсь на весь обвал, который был вначале месяца как на шортовую инициативу. А поэтому нынешний рост смотриться как откат, при...
GBP/JPY, сегодня попыталась прорваться ниже уровня поддержки 188.19, и у неё это получилось, вот только закрепится не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера и уже продвинулись к промежуточному уровню...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD в том числе вчера продолжили спускаться или же откатывать. При чем сняли цели в области 1.2560, но закрепиться ниже так и не получилось. И по факту остается ложный пробой. Хотя с...
Котировки валютной пары GBPUSD показывает движение на юг и судя по всему это движение вниз будет ещё продолжено при пробое уровня 1.2560, что тогда откроет дорогу для снижения уже в район уровня 1.2405, то есть до 50% по Фибоначчи от данного...
Ну так а что? Просто выбери 3-4 биржи и работай себе. Если страшен кошелёк. Если что-то с одной случится - останется ещё 75 % бюджета. Но опять же. Если говорить про крупные биржи - вероятность в этом, конечно же, есть. Но минимальная. Я же сам с...