Ценовой пузырь ещё не до конца сдулся по паре AUDCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5762. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Привет, вот не знаю, наверное как раз и надо иной кошель было сделать. Вот что мой выдает при попытке минта буста в 1,2 раза. В общем, вроде простая задачка, но получается, что и тут есть подводные камни. А ту нфти, которая за деньги, там просто...
Неожиданным, оказался резкий рост GBP/CAD, так как до этого, пара продвигалась в сторону севера, довольно спокойно, но на этой неделе, покупатели немного прибавили темп, и достигли уровень сопротивления 1.8227, что очень примечательно. На дневном...
Я это написал в контексте того, что пулы - это такой же инструмент для заработка. И прибыль там зависит от действий самого инвестора. Чаще всего. Ну транзакции самой биржи да, проверяет сам директор. Получается да. Почему нет ничего удивительного?...
Все каналы развивают с целью монетизации. На первых порах человек сам справляется, когда малая аудитория и немного информации. Когда канал начинает развиваться и уже много подписчиков, уже один человек не справляется и нужны помощники. Поэтому и...