USDX Приветствую, коллеги! Сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пытаются отыграть свою зону действия и наращивают свои позиции, по сути некоторый потенциал для роста еще остался, согласно моим данным. На графике,...
Что верно то верно, он как раз упал в ту зону от которой пошла точка инверсии, по смарт мани же если смотреть по моему, то, то видим два уровня, первый это "фиг вам", его надо на тест ибо там пробивная свеча, а второй захват ликвидности, зачем по...
Преобладает активность покупателей по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
ты, как всегда прав на счет исправления ошибки у надежной версии. А именно : Включать можно как только начался календарный день у брокера, в моем часовом поясе- это вечер и очень удобно. Так можно костыль надежный прикрутить, несмотря на сон у...
#NG - D1 Приветствую друзья. Инструмент подошёл к нижней границе восходящего северного канала условной зоны поддержки средней скользящей линии боллинджер, которая регламентирует нам среднеценовой диапазон текущего возрастного бычьего канала....