Нефть не удивила, но немного всё же в четверг и пятницу немного смогла порадовать покупателей, а кто воспользовался этой возможностью, то те смогли получить прибыль и выйти из рынка, лично сам так и сделал, поэтому в четверг по суммарной прибыли все...
Преобладает активность покупателей по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Приветствую. И лично я также ориентируюсь по паре USDJPY на 151.25. Хотя надо отметить, что ситуация по паре для меня не простая, потому что сначал мы сняли площадку и цели в области 148.60. При чем закрепиться там так и не получилось, мы...
А что же здесь плохого? Не удалось заработать на рынке, то может стоит побыть в стороне, пока не будет желания торговать заново с новыми силами на предстоящие движения цены на графике. Я не понимаю другого, зачем так близко воспринимать все...
Всем привет. Японская иена изо всех сил пыталась извлечь выгоду из своего роста на азиатской сессии против укрепившегося доллара США. Укрепление ожиданий дальнейшего повышения процентных ставок Банком Японии в этом году должно помочь ограничить...