EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 156.240467 . Ближайшие цели, 1)154.754556, цель...
Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD для меня остается не простой, потому что с одной стороны у нас на недельках получилось шортовое поглощение и в принципе не плохо провалились или же откатили. При чем уже сходили ниже 2833, а поэтому...
Торговля на рынке, для нас это не просто способ заработка, а целая философия, образ жизни. Мы видим возможности там, где другие видят лишь риски. Мы учимся на своих ошибках, анализируем рынок, развиваем дисциплину и терпение. Для нас это вызов,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По крайней мере, EUR/USD торгуется в рамках ожидания и все еще в торговом диапазоне, который сформировался между уровнями 1,0425 и 1,0355. При этом в пятницу почти отработали и сопротивление, и поддержку. Посмотрим...