Я заминтил в первые несколько минут, тогда все четко сработало. Просто они не запускались в работу эти бусты, ошибку выдавало. Но сейчас все запустилось и 3х буст в работе. То есть поинты теперь в 3 раза быстрее майнятся. Минт этой НФТ будет только...
Уже прогресс, что про трейдеров уже анекдоты сочиняют! А я вот даже свои знакомым никому не рассказываю что занимаюсь торговле, ведь по началу когда я с кем то делилась тем, что торгую на форексе, то сыпались в мою сторону усмешки, что дескать...
Наверное, глядя сейчас на Н4 можно говорить о намерениях GBP/JPY и снижение продолжить, и коррекционный рост изобразить, а пока кросс не может определить какие намерения более приоритетные, наша пара флэтует в очень узком диапазоне, шириной, около,...
Люди разные есть и кто-то особо ничего не думает, а просто ходит на работу и нету у него никакого желания вникать в дополнительные заработки. Саморазвитие приветствуется не у всех, а только у тех, кто желает постигать много чего нового. О чем...
Анализируя уходящую неделю, стоит отметить, что у продавцов получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, от которого раньше #CL делала разворот, и достигнуть следующий уровень поддержки 68.43. Но надолго нефть не задержалась на уровне...