Нет-нет, бро, ты точно неправильно понимаешь. Скальпинг это не 10 - 15 пунктов, это именно ооочень короткий промежуток времени. Я думаю что он потому и называется скальпинг, потому что скальпелем же не пилят полчаса болезного, тонкий, точный и...
Всем приветик! Хотел найти графики, но только старые в кампе, а он в ремонте... звука нет, говорят материнка сгорела...попал.. А в ноуте только тестировки по советнику Nemo... А это про советник, который ты тестируешь? Подбираешь настройки? Я...
Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Похоже, с понедельника продолжится движение вверх, которое, по моим ожиданиям, завершится на уровне 0.9154, но, если мы туда не дойдём, то цель на севере будет 0.9114. Я сомневаюсь, что такой сценарий...
USD/CHF Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне...
Приветствую. И лично я также ориентируюсь по паре USDJPY на 151.25. Хотя надо отметить, что ситуация по паре для меня не простая, потому что сначал мы сняли площадку и цели в области 148.60. При чем закрепиться там так и не получилось, мы...