Привет. Заработать можно даже с небольшого депозита, но гнаться за деньгами не стоит так как это ни чему хорошему не приводит. Только по факту в минус всё больше и больше, я по золоту не торгую у меня только три пары я на них остановился и мне по...
Вот здесь коса натыкается на камень. Вложения в торговлю многими рассматриваются как рискованные. Отсюда эти вложения минимальны. А некоторые вообще не представляют, как можно взять деньги, положить их на счет. Есть для этого бонусы. Но деньги...
NZDUSD вообще знатно завалился в течение недели наравне с австралийским долларом. Тут сказался общий рост доллара, ну и в какой-то степени ослабли валюты сырьевого плана, в числе которых идет в том числе и эта. А так в общем техника сместилась в...
По любому у всех находящихся тут трейдеров есть азарт, а иначе бы люди не пришли на такой высокорискованный и нестабильный проект как форекс. И этот азарт нас то и подводит в самый неподходящий момент. Мы просто настолько бываем уверены в том, что...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Супер. Значит, Вы очень четко и точны определили...