Не разбираюсь в волнах, особенно если смотреть на старших графиках. Там вообще один сплошной флэт, боковое движение. Пол год цена торгуется в одном диапазоне. Только обострение между Израилем и Ираном заставляло нефть из него выходить. Может быть...
Привет, Дмитрий. Я в это не верю, если честно, что цена на серебро могли повлиять на цены на золото - золото больше подвержено фундаментальным факторам и его цена может меняться очень сильно в зависимости от обстановки в мире. Коррекция вниз на...
Анализируя 4х часовой график валютной пары USD/JPY можно видеть, что тренд восходящий, который в самом начале пути. Хотя и ожидается небольшая коррекция в район уровня 149,88, но от него рост котировок продолжится. Ближайший уровень роста цены на...
Цена летит прямо в космос по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Согласен, на первый взгляд кажется, что все довольно просто: найти стратегию, открыть сделки и зарабатывать. Но на практике все оказывается не так уж и легко. Даже самые простые схемы могут обернуться неожиданностями. Рынок очень непредсказуем и...