EUR/AUD Привет, форумчане! Это мой короткий прогноз по валютной паре EUR/AUD (Н1). Наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и продолжает двигаться вверх, что подтверждает наличие тренда. Индикатор RSI (14) показывает...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.50798 для покупателей кажется вполне...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 188.94. Последняя цена предыдущей свечи 189.39. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
EUR/USD Н4 Не дали пока что закрепится ниже уровня 1.0400 и ушли обратно выше. Но дело в том что сейчас вполне могут пойти к сопротивлению на отметке 1.0440 и там-же встретятся с скользящей средней, которая выше котировок и играет роль...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.23666 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...