#CL Добрый вечер. Да, ситуация по нефтяным котировкам выдалась не самой приятной и понятной, поскольку тенденция нисходящая продолжилась и с этим ничего не поделаешь, но уже сегодня появились хорошие сигналы, если не к развороту, то к коррекции на...
Доброго вечера. На GOLD наблюдается жесткое падение, которого давненько не наблюдали мы все. Были конечно обвалы, но чтобы сочетали они продолжительность и интенсивность, такого не помнится мне. Вот на лицо ралли самое натуральное во всей своей...
Это я о валютных парах, конечно. И чаще всего торгую мажоры, а еще чаще - GBPUSD. А, еще иногда подбираю при удачном стечении сигналов. Про золото пока вообще ничего не могу сказать, это случайные сделки, можно сказать - на волне прокатилась....
На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6213. Смотрите на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня 0.6305 к уровню 0.6209. А вот...
По просьбе трудящихся Пензеров... Фунт Н1. График точно такой, как на евро. Здесь доллар рулит, остальные только присутствуют......