USDCHF Может и штормит иногда, от этого ничто не застраховано. Вот и сегодня ценник с какого-то перепугу рванул наверх (понятное дело, у тебя же варианты на все случаи жизни - и задёрг на север у тебя в планах имеется, в район 0.9030). А вот по...
Не факт. Кому будет нужен Uniswap, если он начнет предлагать обменять токены, которые находятся только в его сети? Безусловно, будут желающие, но их количество существенно уменьшится. Ведь сейчас многие агрегаторы направляют трафик на эту площадку....
EURUSD Ну ты видел, что они творят?! Без зазрения совести медведи по паре давят ценник по паре вниз. И не жалко им быков... Приветствую, Юрий. И ты, как я понял, тоже попал в струю и хапнул бабулетиков (стрелку нарисовал везде в южном направлении)....
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. Согласись, рывок вверх к моему ориентиру 0,9033...
Вина нет, но пивом без проблем. Бросай почту для доставки, с понедельника организую. Хороший аппетит у тебя однако на 6 кг шашлыка . Одна поддержка ничего не решила. Ждал ответа в чём проблема и так я и не дождался, уехал. Живой обратный звонок...