Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 156.994, и ее расположение в верхних...
Международные инвесторы начали охоту на российские акции после старта переговоров РФ и США, пишет Bloomberg. Отмечается, что инвесторы скупают "все, что имеет даже тончайшую связь с Россией". Любопытная новость в свете...что крипта проседает. Не...
EUR/USD Технически спуск вниз как бы правильно, так как наверху не было пробито сопротивления 1.0520, а вниз сегодня надо бы до 1.0350, чтобы пощупать дно на Н4. А это дно на следующую неделю развернет Н4 вниз. В общем, есть начало по средне сроку...
Форекс тем и хорош, что здесь не так важны пункты. Один с прибылью в 100 пунктов может получить больше реального дохода, чем другой с профитом в 300 пунктов, на одинаковых депозитах. Тут нужен баланс прибыльных и отрицательных сделок, торгового...
Спасибо. Я тоже так думаю, лучше профит чем убыток. Уже закрыл все свои продажи так как отработали первую цель + сегодня пятница, потому нужно было закрывать сделки и уходить на выходные. В последне время не люблю в пятницу торговать, всегда...