GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торге! Открываем недельный график по британцу и видим следующую картину: Ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. Далее пара буквально покатилась...
Так и сделал, предполагая какие-то непредсказуемые движения на американской сессии. А вот от уровня 1.2620, который несколько раз упоминался в постах ранее, продал не глядя. Эта сделка ещё немного уменьшила убыток. Месяц закончился. Завтра уже...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера всё-таки пара USDCHF пошла вверх и неплохой рост получился. Правда на данный момент цена стоит под районом сопротивлений 0,9039/50, это пара МА, верхняя полоса Боллинджера и дневная нижняя МА. При этом...
#Bitcoin Привет. Надули как могли, вот и результат. После отметки 100к ждали 200к, а то и выше, про миллион говорили в этом году, видимо теперь долго будут приходить в себя. В моменте биткоин опустился до 78к, точнее к уровню 78250, тоже не мало,...
Я думал что ты наспал себе продаж с головой, думал что хватило тебе хоть какой то убыток прикрыть, я бы допустим прикрыл прибыльные и на что хватило прикрыл бы продажу и так чуть счет разгрузил, а вход в продажу можно найти. Я конечно не уверен...