Ситуация не поддающаяся логике. Закрыл продажи на красном уровне перед выходом новостей о процентной ставке в UK. На новостях не работаю и соответственно получил жёлтую зону. Из-за маленького объёма держать продажу уже не было смысла, поэтому я...
Приветствую, коллега. USD/JPY Н4 Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD цена сейчас находится на уровне 1.97770, и можно заметить, что медвежье давление продолжает оказывать влияние на рынок. Однако для меня открывать продажи на этом уровне не совсем...
Технический анализ EUR/AUD. Валютная пара пробила поддержку и вышла из среднего восходящего канала перейдя в нижний, тем самым подтвердила свой нисходящий настрой. Теперь она застряла между двух уровней, поддержки на 1,6520 и сопротивления на 1,6585...
Что-то не так с этими фьючерсами, действительно, после 31.01.2025 они не торгуются, точнее торгуются, но только для закрытия. Я посмотрела оба варианта, полный контракт на GOLD и микро контракт: С чего ты решил, что в начале очередного месяца...