Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.99729, а...
Говорят же типа черная полоса, вот и у тебя наверное что-то типа черной недели. Но есть и хорошая новость, всё равно она должна смениться белой полосой. Может быть завтра это и произойдёт, на турнире. И как жахнешь на все 100-500... А вообще видели...
Приветствую. И в том-то и суть, что ближайшие цели по ниже по паре USDCHF мы уже забрали и даже сходили ниже 0.90, но закрепиться там так и не получилось. При чем далее начали подрастать и в том числе сегодня давим в северном направлении. При чём...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 89.25 стала новым стартом для снижения цены в рамках нисхоящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду...
Достигнув основания второй фигуры (Мюррея 2.8), быки закрыли сделки, что неудивительно, учитывая потенциал этого мощного сопротивления. Медведи перехватили инициативу, но их прыти может не хватить надолго. Натиск продавцов вполне может остановить...