Жизнь коротка, кто-то однажды помирать собрался от загазованного московского смога. 5 лет,...
У меня есть друг. Он пор какой-то системе пол Европы пешком прошел. Причем все по бюджету, но у них там даже бюджет лучше нашего среднего уровня. Причем по этим маршрутам ходят именно пешком, там специально открыто куча хостел и все сделано для...
Так ты давал 200% что Империю не дадут памп. Но с дна дали 1000% и ты резко дал заднюю якобы мне повезло и все что я писал это просто мои фантазии были, но увы они сбылись да? Валик просто сейчас вообще экосистема Toncoin пошла в очень сильную...
Согласен с вами на все 100%. Конечно от самого человека зависит где и как открывать позицию, и соответственно - где и как ее фиксировать. Вот тут то и вступают в дело два фактора - опыт и эмоции. Вернее эмоции подключаются уже по похоже, когда цена...
Привет коллегам!!! Как то непонятно у тебя бот работает..У меня на одном демо счёте получается две сделки с настройками по умолчанию версии 3.8.. Первая в 14-00 и вторая в 15-58. Может у тебя получилось всего три сделки со всех счетов где стоит...