Приветствую! Валютная пара CAD/JPY если рассматривать по графику Н1 сейчас в падающем тренде. Пару дней назад при падении цена пробила уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 104,44 и в итоге закрепились ниже уровня, превратив...
План минимум на нефти CL(WTI) выполнили - обновили минимум 68,45, что надо было сделать для подтверждения окончания восходящей дневной волны роста. Как раз протестировали основную дневную линию восходящей поддержки от ее пробуют отбиться вверх, но...
Вечер добрый, Pashkal! Я по неделям давно ждала отработки пробоя треугольника. Вот и случилось это, похоже. Движение на юг сейчас наблюдается, но, думаю, оно скоро остановится около цены 0.6010 - она сдерживает продавцов и не позволяет цене упасть...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2876.00 и ниже уровня дневного Pivot 2888.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26005 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...