Та не, таким образом ты и движение пропустишь и само удовольствие от игры потеряешь. Но я не могу сказать, что прям сильно большой игроман, поэтому мне на самом деле пофиг, главное, что какое-то видео можно запустить в отдельном окне, потому что...
USD/JPY А у меня ничего не поменялось и ты сам знаешь первое предложение, которое должно было находиться вместо этого. Здоровья, Вадим. Возможно и не протестируем нисходящую линию тренда от максимума 158.880. Ведь не обязательно уровни...
USDCHF не очень то настроено снижаться. У медведей были попытки сделать падение, но оно немного заглохло. На мелких фреймах есть пробой внутренней трендовой, что может быть сигналом для разворота наверх. С учетом того, что ставки в США не будут...
#Bitcoin Смотрю ты тоже сам по себе неплохой Ганс Христиан... Здоровья, Вадим. Непонятно куда будут толкать и зачем будут толкать, но будут. Последняя дневная свеча с большой южной тенью и уровнем минимума 78 216.00 как бы создаёт попытку...
EUR/USD По всем прошедшим событиям могут быть разрывы. Хорошо, что сейчас не очень-то. Больше отдыхаю от рынка. Здоровья, Вадим. По всей видимости доллар США может упасть против евро. Или наоборот... Как на это смотрит мировая культура и...