В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...
Всем привет. Йена. USD/JPY. Покупка. Уровни рисовал ещё на прошлой недели. Сегодня сигнал подтвердился. Селовая свеча на больших объёмах не смогла продавить уровень. А баевая свеча, на малых объёмах, легко перекрыла предыдущий максимум. Настрой...
Всё так, но ведь писал, что нужен на этом уровне сигнал для входа. У меня это обычно свечная комбинация прайс экшен, и, судя по поведению пары в прошлом, это должен быть пин-бар с большой вероятностью. Как подтверждение свеча после него и откат к...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...