#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, цену потихоньку продавливают в южную сторону и в данном случае вполне себе допускаю, что может пойти движение вплоть до уровня поддержки, который по моей разметке расположен...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Так на депозите вообще желательно держать лишь рабочую сумму и своевременно выводить прибыль или ее часть. Почему именно 1%? почему не 2 или 3? Тогда какой смысл в пирамидинге? Гораздо проще зайти одиночным ордером. И он имеет больше шансов на...
Спасибо брат, за ответ. Тема уже не актуальна, но внимание приятно. Еще раз спасибо. Все что, мы с тобой думаем и предполагаем. Не имеет никакого отношения к реальности. Уверен, что на самом деле все будет иначе. Потому, я никогда не загадываю и...
По валютной паре NZD/USD в данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая стратегия подразумевает вход по цене 0,5600 с целями на уровне 0,5662. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...