Та понятно, что уже все равно этого ждали, но все равно рынок воспринял эти новости вчера довольно положительно. Хотя сегодня мы видим, что торговый инструмент #Bitcoin уже немного успокоился и постепенно откатывает до круглого уровня 90 тысяч, что...
Нефть марки wti (#CL). Это все наш коллега ixion виноват: как только он пишет, что можно смело залетать в покупки, то нефть сразу падает. Санек, без обид. Интересный, конечно, сейчас обвал получился на 1,5 доллара. Пробили не только локальную...
Еще в свой прошлый пост по валютной паре доллар канадец я предполагала, что канадец пойдет четко на север для повторного покорения хая со значением !.4700. Но обычно планы рынка меняются в одно мгновение. А тут случилось как раз то, что американский...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Вот, вот...и у меня, прямо, "руки чешутся" продать GBP/CHF, но, пока удается сдерживать себя и получается, что очень здорово, что удается сдерживать, рост кросса продолжается. Но, как говорится, обо всём по порядку и я еще не закончил со старшими...