Все кричат - золото надо брать, золото! Но мы пойдем другим путем, я купил сегодня еще одну монету из серебра. Кстати, самую распространенную наверное, это Георгий Победоносец! Одна тройская унция чистого серебра Да и красивая, конечно не как...
Приветствую, коллега! Ну, как история показывает - покупать надо было. Наоборот - действовать без страха и упрека, как рыцарь ) Но на сейчас открыла дневной график по волновой технике. И как бы получается, что то движение роста, что ожидалось - оно...
Сейчас уже от нижней полосы ББ перешёл к набору покупок, в работе три ордера с общей целью в районе средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0440.И естественно ожидаю движение вверх.Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх...
Вот она истина, понять когда будет флет. К сожалению нереально понять когда он закончиться, а значит и польза от него в один момент улетает в ничто. Ну возможно у меня был такой убыточный опыт, а есть те кто прекрасно на этом зарабатывает. Я понял...
Ну вот, вернули цену на ретест, прямо вынуждают еще допродаваться, чтобы увеличить прибыль......