Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...
Приветствую снова! Вот и открылся рынок сегодня! EUR/USD весь день рос и в конце оказался на сопротивлении 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи практически на самой вершине. Ситуация крайне занимательная, потому что большой вопрос теперь о...
Рома, привет. Интересный рост, на самом деле, по паре EURUSD, сегодня организовали. Наиболее вероятная причина, это конечно то, что участников в пятницу достаточно убедили в том, что цена пойдет дальше на снижение, и после того, как вышли на тест...
Да уж. И подвалы убытков, думаю, пропорционально глубже стали. Я ведь тоже могу установить риск на сетку 20% и у меня доходность вырастет в 10 раз. То есть ежемесячная плавающая прибыль у меня регулярно будет достигать 50% прибыли и выше, а...
Хорошей работы. !. Да стоп обязателен. Но кто умеет без стоп, никто ведь не запрещает, всегда пожалуйста. Но я без стоп сливаю, У меня рука не поднимется, закрыть сделку. GBPUSD Конечно отравил всех продавцов своими ожиданиями, и в итоге сгубил...