GOLD Приветствую! Тоже пока считаю, что восходящее движение не сломлено. Пока есть небольшая коррекция на дневном таймфрейме. Закончилась первая волна роста и на очереди вторая, это как минимум, а значит надо ждать переписывание исторического...
Так у вас вроде бы как раз не одна стратегия, а все 3. На сколько я вижу по графикам. Или вы планируете все перелить в одну? Почему вам нравятся именно такие пулы, а не где всё распределяется равномерно? Там больше комиссии получаются при той или...
Доброго дня, Freeman2000! Можно считать, что покупки тут подтвердили, уровень 150,50 переписали, и возможно до конца дня достанут 151,00. Но покупать у максимума движения не хочу, ещё и в пятницу. Если на американской сессии направление не...
Доброго времени суток! Нет! Рынок уже сейчас учитывает ту информацию, которая будет актуальной в плане действий через какое-то время. То, что вы этого не знаете - это ничего не меняет. Как очень упрощённый пример - период выплаты налогов...
NZD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! NZD/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.567767 . Ближайшие цели, 1)0.560085, цель...