Я бы не сказал, что USD/MXN находится в нисходящем тренде, так как пара, уже довольно продолжительное время, продвигается в определённом динамическом боковом канале. А почему динамическом? Потому что он то расширяется, то ссужается, но...
Психологически очень трудно подходить к процессу торговли, когда у нас малый депозит и еще ко всему прочему он является единственным источником дохода. Сколько я знаю трейдеров все так или иначе стараются сильно размазывать имеющиеся у нас доходы...
Я выше выложил скриншот, где чисто все сделки роботом Сайнерой. В этом отчёте 16 сделок. Здесь ещё мои фишки с работой роботом. Я не только торгую роботом с настройками по умолчанию. У меня есть своё видение как можно использовать робота в...
Подобная работа не многим будет по душе. Себя помню, как на работе в жару пахал и было достаточно неприятно, при том перепады температуры когда заходишь в помещение не совсем круто. Вы если бы безумно хотели зарабатывать на рынке форекс, Вы бы это...
В начала января пара USD/CHF поднялась до локального максимума на отметке 0,91881, но после этого доллар начал слабеть и хотя пара ещё дважды пыталась идти выше, в январе и в первую неделю февраля, но даже подъём до 0,92002 не привёл к дальнейшему...